当前位置: 首页 > 益阳体育 > 群众体育

益阳市第十九届大众运动会篮球比赛圆满结束

发布时间:2019-07-30 信息来源: 益阳市全民健身服务中心 作者:纳 甜 点击量:
`

         

730日,经过一个星期紧张激烈的角逐,益阳市第十九届大众运动会篮球比赛在金山康体社区健身中心圆满结束,市人民政府副秘书长王国保、市文旅广体局副局长彭剑出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

         

             政府副秘书长王国保为冠军队颁奖

         

             市文旅广体局副局长彭剑为获奖代表队颁奖

本次篮球赛共吸引了赫山、资阳等5支区县(市)代表队,政府办、组织部、税务局、中心医院、奥馆中心等15支市直单位与企业代表队,共240余名运动员参加。经过43场精彩纷呈的角逐,高新、沅江、赫山代表队分获区县(市)组一、二、三名,益阳邮政、东部新区、市住房公积金中心代表队分获市直机关组冠亚季军。

         

             赛场雄风争鳌头

          

比赛中,运动员顽强拼搏,挑战自我,超越自我,用力量和激情演绎无限精彩,用奔跑和速度展示开放与活力。

篮球运动是一项深受人民群众喜爱的传统体育项目,在益阳有着深厚的群众基础。举办本次篮球比赛旨在带动更多的人参与到篮球运动中来,凝聚人心,锻炼身体,推动全民健身活动的深入开展。