当前位置: 首页 > 益阳体育 > 群众体育

益阳市社区运动会首场排位赛顺利举行

发布时间:2019-07-19 信息来源: 益阳市全民健身服务中心 作者:纳 甜 点击量:
`

         

为进一步活跃社区居民的精神文化生活,引导群众建立科学文明健康的生活方式,营造邻里相亲、文明和谐的社区氛围,719日上午,在赫山区金山康体社区健身中心举行湖南省首届社区趣味运动会益阳市社区首场排位赛,来自全市各个区县(市)200多名居民参加。

         

本次运动会以健身和娱乐并重,以健康和趣味同行,设有精准投沙包、趣味保龄球、摸石头过河、赶球跑、乒乓球大转移五个项目。每个项目的比赛都趣味盎然,扣人心弦,吸引众多居民参与。场上的参赛者摩拳擦掌,你追我赶,还不时相互交流游戏技巧,围观的群众群情激荡,加油声、呐喊声不绝于耳,每个人都沉浸在欢声笑语中。

         

经过两个多小时的激烈角逐,各个项目决出了得奖名次,没得奖的居民也不气馁,他们表示:“参加这次活动很是开心,平时还是要多锻炼身体,争取下次参加游戏拿个第一回来。”

         

简单有趣的运动会不仅锻炼身体、愉悦身心,更为居民搭建一个交流沟通的平台,鼓励居民从家中走出来,多运动,多锻炼,拉近居民之间的距离,促进邻里和睦,同时也让我们真切感受到社区生活的温馨与快乐。