当前位置: 首页 > 益阳体育 > 群众体育

益阳市中心城区社区“创文杯”男子篮球赛圆满落幕

发布时间:2019-07-24 信息来源: 益阳市全民健身服务中心 作者:纳 甜 点击量:
`

“防守,防守”,“加油,加油”,723日,金山康体社区健身中心篮球馆内人声鼎沸,伴随着一声哨响,比分定格在了75:66 ,银东社区代表队险胜茶亭街代表队,勇夺益阳市中心城区社区“创文杯”男子篮球比赛冠军。至此,经过近一个星期紧张、激烈、精彩的角逐,“创文杯”篮球赛圆满落幕,银东社区、茶亭街社区代表队获一等奖,志溪河社区、新兴街、南岳宫社区代表队获二等奖,金银山、马良、江金社区代表队获三等奖,海棠、南岳坪、金山、七公庙社区代表队获优胜奖。

微信图片_20190724084925

市文旅广体局副局长彭剑、赫山区委常委、副区长黄文豪、市全民健身服务中心主任龚建玲、副主任孙伟、出席闭幕式,并为获奖的各代表队颁奖。

微信图片_20190724084937

 

微信图片_20190724085311

本次比赛12支社区代表队共144名队员参赛,为大家献上了34场精彩比赛。每场比赛,各代表队比战术、拼耐力,队员们团结互助、顽强拼搏。拉拉队鼓劲呐喊、热情助威,裁判公平公正、认真严谨。

QQ图片20190724000324

微信图片_20190724084817

    

    本次篮球赛充分展示了新时期广大社区居民昂扬向上的精神面貌,营造了浓厚的社区健身氛围,为建设和谐社区,创建全民运动健身模范市,创建文明城市提供了精神动力。