市文旅广体局局长胡光华一行到市图书馆调研工作

发布时间:2019-08-21 信息来源: 益阳市图书馆 作者:黄 珺 点击量:
`

             

821日上午,益阳市文化旅游广电体育局党组书记、局长胡光华,局党组成员、副局长徐志成等一行5人到访益阳市图书馆,开展系列调研工作的首站调研。

胡光华一行先后到图书馆综合外借室、少儿阅览室和报刊阅览室等窗口,详细询问了馆藏数量、读者流量、服务效能、设施设备运行等情况。随后,市图书馆馆长胡勇从八个大方面向胡局长一行详细汇报了1-8月份工作开展情况。

在听取情况汇报后,徐志成副局长就两项业务工作以及新馆建设提出了具体要求。胡光华局长对图书馆取得的工作成绩表示充分肯定,对图书馆下半年的工作提出了明确的要求:一是要按时完成图书馆法人治理结构改革;二是要努力推进总分馆制建设,指导和督促各区县馆完成分馆建设任务;三是要开拓创新,积极开展有益阳特色的阅读活动;四是要积极谋划好新馆内部的装修设计;五是要提升图书馆职工队伍素质,整章建制,加强管理。最后,胡局长勉励全馆职工再接再厉,再谱新章。