当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

生活尘埃落定

——著名诗人罗鹿鸣先生诗歌品读会在云天桥四楼举行

发布时间:2019-11-05 信息来源: 安化县文化馆 作者:刘盛琪 点击量:
`

为创建国家文明卫生县城,巩固安化县国家卫生县城的工作成果,致力“保卫碧水蓝天、共建美好家园”,让文化走近身边。11月2日晚,由湖南省金融作家协会、湖南省诗歌协会、安化县文联主办,安化县作家协会和安化县云天阁茶业有限公司承办的“生活的尘埃落定”——著名诗人罗鹿鸣先生托物言志诗歌品读会在云天桥四楼举行。著名诗人罗鹿鸣、作家胡玉明、胡小平、书画艺术家宁湘、阮了然等湖南金融作协领导到场,参加此次活动的还有湖南金融作协会员、湖南省各农商银行负责人、县政协文教卫委和文史委主任罗艳群女士,县作协主席刘盛琪、国家二级作家陈可爱等出席活动,安化县文化馆部分工作人员参加并学习。品读会由县文联主席李定新先生主持。

品读会在一首山歌《泡一壶好茶引郎来》的歌声中拉开帷幕,也随即将品读会现场气氛引燃,罗鹿鸣主席的《折翅的鹰》《我睡在我的身体里》《生活尘埃落定》《我想活得像一朵云》《我住在一滴水里》等作品在各位朗诵者精彩的演绎下将品读会推向高潮。活动最后,罗鹿鸣主席和胡小平主席就文学创作和人生感悟与现场嘉宾进行了分享、交流,会场气氛热烈,掌声、欢呼声此起彼伏。