当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

市文旅广体局开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨交流

发布时间:2019-11-08 信息来源: 益阳市文旅广体局 作者:肖诚 点击量:
`

11月8日,市文旅广体局党组书记、局长胡光华主持“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和第三次专题研讨交流,局系统副处级以上干部参加,市委主题教育第七指导组组长刘文益到会指导。

会上,由局党组成员、副局长徐志成通报了十九届四中全会决定精神。本次集中学习还举办了“学习课堂”,由局党组副书记、副局长周红、张金龙等同志领学了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的部分重要论述,扎实推动主题教育学习“读原著、学原文、悟原理”,全面深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”的主题,与会人员紧密结合自身情况和工作实际,谈体会,找差距,谋发展。胡光华在研讨发言中指出,市文旅广体局处于融合发展阶段,凸显出“改作风、勇担当、带头真抓实干”的重要性,党员干部要做到勇担当、不推诿,顾大局、讲配合,增强主动性创造性,重视工作中的细节。在总结发言时强调,抓好主题教育活动,践行党的初心和使命,推动系统各项工作,最终要落脚到班子成员带头抓落实上来。

刘文益组长肯定了市文旅广体局的主题教育活动前期开展情况,认为这次研讨发言准备充分、学习认真、研讨扎实。他要求,下一步要继续坚持问题导向,加强整改落实、分类指导和资料整理,推进主题教育各项工作取得实效。