当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

市委副书记、市长张值恒要求做好美食城交接工作

发布时间:2019-11-03 信息来源: 益阳市文旅广体局 作者:周志武 点击量:
`

11月3日,市委副书记、市长张值恒莅临益阳美食城,了解美食文化旅游节运作情况。在沅江街区,张值恒与正在就餐的市民游客亲切交谈,询问就餐体验,并了解相关店铺的营业情况。在赫山街区,张值恒品尝了特色小点心后连连称赞。参观过程中,美食节执委会向张值恒汇报了前期整个美食节的运作情况以及后续美食城交接安排。

张值恒对美食节的成功举办给予高度肯定,要求相关主管部门进一步通过类似活动大力宣传我市文旅品牌,促进全市文旅产业繁荣发展。同时,针对下一步的工作,张值恒要求执委会进一步做细做实相关工作,与高新区搞好妥善交接,加强传帮带,确保美食城交接后能够正常运转。

美食节执委会主任、市委副秘书长周登高,市文旅广体局党组书记、局长胡光华,美食节执委会常务副主任、市文旅广体局党组副书记、副局长张金龙等领导陪同视察。

自10月25日益阳美食文化旅游节开幕以来,美食城持续火爆,活动取得了圆满成功,得到了各级领导以及广大市民游客的充分肯定,节会将在今晚正式闭幕。下一步,美食城将整体移交益阳高新区,广大市民游客可继续前往体验美食与文化。