赫山:“村村响”奏响春节疫情防控最强音
发布时间: 2022-01-24 18:14     来源:赫山区文旅广体局 作者:鄢传明     浏览量:[字体:  ]

“各位父老乡亲,春节马上就要到哒,关键时期疫情防控千万不可以放松啊......”,近日,赫山区各乡镇(街道)处处回荡着这样的喇叭声。

1月18日-23日,“村村响”广播与流动宣传车结合起来,每天早、中、晚三次循环播放防疫注意事项,将疫情防控政策和防护知识及时传播到千家万户,让“小喇叭”起到疫情防控宣传“大作用”。

春节将至,人口流动频繁,赫山区文旅广体局充分利用农村广播“村村响”宣传疫情防控知识,提醒村民要提升个人防护意识,确保人民群众度过一个安稳、温馨的春节。

在连日来“村村响”积极宣传下,村民们都自觉配合和参与疫情群防群控行动,勤洗手、戴口罩、少串门已成为赫山区农村的新常态,不信谣传谣,不妄发乱议也成为农村群众的自觉行动。

扫一扫在手机打开当前页