赫山区图书馆开展送书下乡活动
发布时间: 2022-01-21 10:22     来源:赫山区文旅广体局 作者:鄢传明 何容斌     浏览量:[字体:  ]

为丰富广大群众的精神文化生活,让乡镇老百姓感受到浓厚的春节气氛,1月18日—19日,赫山区图书馆联合赫山区文联在沧水铺镇开展图书下乡活动。

活动现场,人山人海,许多村民闻到书香之气,纷纷而至。文旅志愿者们将带有春天气息的文化书籍赠送给村民,希望他们在春暖花开的日子里,多读书,读好书,迎接春天的到来。

崭新的书籍、暖心的文化惠民宣传手册,这些承载着人民群众对美好生活向往的物品送到了基层群众的手中,这不仅是对传统文化、精神文化的传承,也是助力乡村振兴、创造高品质生活的一项举措。

本次活动共发放了群众喜爱的文化书籍和期刊600册,赠送了999幅春联和1000个“福”字门贴,营造了红红火火过大年的欢乐氛围。

扫一扫在手机打开当前页