中华人民共和国司法部 湖南省司法厅 益阳市人民政府
当前位置: 首页 > 政民互动 > 局长信箱> 信件查看
信件公示
信件主题: 别人借钱不还,还把我手机号码和微信拉黑怎么办
姓  名: 曾祝坤 联系方式 133********
信件内容: 事情的经过是这样子的,在2010年吧,那时候何杰还在开货车,因为他那时候缺油钱,就在我这里借了三千元现金,当时他说不过多久就还我,可是他一拖再拖,到了2014年他把手机号换了,我当时就找了很多朋友问他号码,可是那些朋友都说我问他号码,不能告诉我,我当时只好求助58同镇,可是当时他看到后,他就威胁我,就那时,他就分多次给了2200元,还有800元又拖到去年过年他说给,他就说到正月十六转微信,可是到正月十六他又说过三天,昨天就是第三天了,我打他电话,先是不接,但打了几次后,他直接把我手机号码拉黑名单了,我只好用微信联系他,联系他时,他已经删除我了,我只好重新加他,他不但不加反而把我拉黑了,我昨天打电话给他哥要他哥转告一下,可是他一直没有联系我,今天我打他哥的电话,他也不接了。 虽然钱不多,但是一块钱也是钱啊,我现在急用,不然我也不会这么着急。何杰之前电话号码:17773798985 他哥的电话号码:15273705183 希望司法部门帮我想想办法。
留言时间: 2020-02-13 22:38:13 留言IP: 127.0.0.1
信件回复
回复部门: 益阳市司法局
回复内容:

可通过基层人民调解组织或法律途径解决,具体可咨询12348法律服务热线。

回复时间: 2020-04-15 09:30:12