当前位置: 首页 > 政民互动 > 局长信箱> 信件查看
信件公示
信件主题: 益阳高中中学组织网上考试影响学生
姓  名: ccc 联系方式 176********
信件内容: “姓名电话不敢留真的,怕停学”《希望能处理》(通知:根据今天上午行政会安排,高三年级部定于2020年2月15日至16日(周六、周日)举行2020届高三高考第六次模考。现请各备课组长分科制一套高质量的高考模拟题,要求如下。一、内容:各科高考内容,其中英语不出听力;二、时量:语文150分钟、数学和外语各120分钟、其他各科均90分钟;三、分值:语文、数学、外语均150分、物理110分、生物90分、其他各科均为100分;四、形式:各科题目均用“电子版”(说明科目)、各科均设计一张或二张A4纸大小的答题卡,语文科设计作文格子(便于学生答题后拍照上传给任课老师阅卷);五、时间:在2020年2月14日下午6点前将“电子版”题目(含答题卡)发到本群中。高三年级部.2020.2.12下午)
留言时间: 2020-02-13 19:22:00 留言IP: 127.0.0.1
信件回复
回复部门: 益阳市教育局
回复内容:
回复时间: