当前位置:首页 > 政务回音壁 > 信件查看
政务回音壁
咨询主题: 二建被益阳市一企业非法盗用进行预注册
姓  名: 白明诚 联系方式 187********
咨询详情:

尊敬的局长先生!您好!我曾经来信过,您局也曾给我回过电话,经我向我所在地省住建厅注册中心再三核实,我二级建造师确为您辖区内一企业非法占用进行预注册,该企业名称为:益阳市赫山区一八八五车界安顺汽车美容装饰铺,信用统一代码,92430903MA4PPDA530,法定代表人,陈晟。请局领导予以解锁为谢。

留言时间: 2019-07-06 留言IP: 223.104.24.8
回复内容:

白先生:

您好!您反映的局长信箱内容我局已收悉,现回复如下:

我局建管站负责人之前已与您电话联系,得知您是贵州省三都水族自治县人,您的二级注册建造师证是属贵州省,按属地管理权限,您的二级注册建造师证只能在贵州省内注册。您提供的“益阳市赫山区一八八五车界安顺汽车美容装饰铺”信息,经我们查证,该企业原在赫山区工商局注册,但现在已注销,我们与原法人陈晟联系,他表示不知内情。在湖南建筑业企业平台上也没有查到该企业信息,更不可能查到您个人二级注册建造师的相关信息。建议您通过其他途径去妥善解决。

感谢对我们工作的理解和支持!

益阳市住房和城乡建设局

2019年7月12日

回复部门: 市住房和城乡建设局(人民防空办公室)
回复时间: 2019-07-12