西姆股权研究院国企混改咨询
  • 来信标题: 西姆股权研究院国企混改咨询
  • 来信时间: 2019-04-29 09:36:59
  • 来信内容:

    尊敬的黄新初主任、杨卫东副主任

    继十九大后,中国确定了经济体制改革的市场化方向与重点,其中,国企改革为重中之重。推动国有企业完善现代企业制度、提高企业效率;鼓励国有资本和非国有资本交叉持股,发展混合所有制经济,促进股权多元化发展;改革国有企业干部管理体制,建立职业经理人制度,将成为今后相当长一段时间国企改革的重点内容。尤其是国企混改,对于增强国有经济活力、控制力、影响力,推动企业制度创新,调动各类市场竞争主体的积极性,培育具有全球竞争力的世界一流企业都有着巨大的作用。

    关于我们

    西姆股权研究院(SIM Research Institute)专注于国企改革,特别是国企混改、员工持股和股权激励方面具有较深的研究和操作实践;在如何实现公司战略这个难题方面,西姆的股权管理四象限模型通过在企业建立公平的利益激励机制,透过组织的职能定位和权力分配,让公司战略得以落地实施。

    联系我们

    贵委对国企改革及混合所有制改革有培训或咨询需求,请按以下方式联系我们:

    办公地点:上海市徐汇区华山路1954号上海交通大学(徐汇校区)

    联系方式:覃芝桃 18616759013

    电子邮箱:qinzt@chinasim.com.cn

  • 答复部门: 益阳市国有资产监督管理委员会
  • 回复时间: 2019-05-03 10:21:35
  • 答复内容:

    好的,谢谢!有需要会跟你们联系的。

  • 满意度: 非常差