您现在的位置:当前位置: 首页 > 计划免疫规范 > 最新报导

2016年全市免疫规划会议紧急召开

为传达全省2016年免疫规划工作精神,紧急部署我市脊髓灰质炎免疫策略转换工作,益阳市疾病预防控制中心于2016年5月4日召开全市免疫规划工作会议暨脊髓灰质炎免疫策略转换培训班。各区县(市)疾控中心免疫规划分管副主任、科长和我中心相关工作人员共21人参加了会议。

会议总结分析了全市2015年~2016年4月免疫规划工作开展情况,并对下一步工作进行了部署;重点对脊髓灰质炎免疫策略转换的技术方案进行了培训;最后市疾控中心副主任张勇兵进行了会议总结并提出了明确的工作要求:一是要提高认识,认真履职,做好免疫规划的本职工作。二是要高度重视脊髓灰质炎免疫策略转换工作,紧急行动起来,按照国家技术方案要求认真落实。三是要要把握好各项工作实施的时间节点,确定各项工作顺利推进。四是要作好宣传引导工作,积极做好家长、公众和媒体的科学引导。

通过此次会议,为确保我市2016年免疫规划工作顺利推进打下了坚实的基础。

 

                                                                   益阳市疾控中心免疫规划科

                                                                       2016年5月5日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章