您现在的位置:当前位置: 首页 > 计划免疫规范 > 最新报导

益阳市代表队在全省预防接种知识竞赛夺冠

4月22日,全省预防接种知识竞赛决赛在长沙举行。省人大常务委员会副主任李友志、省人民政府副秘书长陈小春、省卫生计生委主任张健、副主任方亦兵出席了决赛并颁奖。

今年4月25日是第30个“全国儿童预防接种日”,宣传主题是“依法预防接种,享受健康生活”。为了加大宣传力度,广泛普及预防接种知识,动员全社会关注和支持预防接种工作,组织了这次重要的竞赛活动。21日,全省14支参赛队伍分两组进行了两场复赛,6支优秀代表队的18位选手闯入了22日的决赛,各代表队和参赛人员在比赛中,团结协作、取长补短,发挥了最佳水平,充分展现了公共卫士扎实的专业基础和良好的职业素养。经过现场多个环节的激烈竞争,最终益阳代表队荣获一等奖。

                                           

                                          益阳市疾病预防控制中心办公室

                                                 2016年4月25日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章