您现在的位置:当前位置: 首页 > 艾滋病防治 > 新闻报道

益阳市疾控中心举办2017年益阳市艾滋病综合防治信息系统权限管理及抗病毒治疗信息系统培训班简讯

为了确保我市各级各类用户的安全管理、全市艾滋病综合防治信息系统及抗病毒治疗信息系统上线后正常运行,进一步提高我市艾滋病抗病毒治疗业务管理水平,根据国家及省疾控中心的要求和益阳市疾控中心统一布署。 2017年11月3日,益阳市疾控中心在益阳市富泽园假日酒店举办了2017年益阳市艾滋病综合防治信息系统权限管理及抗病毒治疗信息系统培训。各县(市)区疾控中心等共20余人参加了此次培训。市疾控中心分管领导张涛主任强调了本次培训的重要意义,一定要加强各级各类用户操作使用安全意识,保障艾滋病直报工作的正常开展;提高工作效率,确保我市抗病毒治疗工作顺利进行。

通过这次培训,学员们能更加规范使用各类各级用户,对以后新的艾滋病综合防治信息系统及抗病毒治疗信息系统正常运行有了充分的把握,为我市艾滋病综合防治工作更进一步打下了牢固的基础。

 

                                                         益阳市疾控中心

                                                         2017年11月3日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章