您现在的位置:当前位置: 首页 > 艾滋病防治 > 新闻报道

益阳市疾控中心举办性病艾滋病业务知识培训班

为进一步加强我市性病艾滋病业务管理水平,提高性病艾滋病综合防治管理能力,根据国家及省疾控中心的要求和益阳市卫计委统一布署。 2017年8月23日,益阳市疾控中心在益阳市羽星宾馆举办了2017年性病艾滋病防治业务知识培训。市直医疗卫生机构及各区县市疾控中心、大通湖人民医院、邓石桥社区服务中心、朝阳社区服务中心、谢林港社区服务中心等共50余人参加了此次培训。市卫计委疾控科章新奇科长分析了我市性病艾滋病防治工作现状,提出了规范我市性病艾滋病疫情报告管理、加强性病艾滋病业务人员能力建设以及加快设立乡镇卫生院与社区服务中心HIV快速检测点等基本工作要点,市疾控中心分管领导张涛主任强调了本次培训的重要意义,同时就我市艾滋病治疗转诊定点医院进行深入分析。

通过这次培训,学员们能更加规范了性病艾滋病疫情报告,对性病艾滋病防治检测知识有了更进一步认识,为我市性病艾滋病防治工作打下了牢固的基础。

 

                                                      益阳市疾控中心

                                                       2017年8月23日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章