当前位置: 首页 > 12333公共服务平台 > 就业创业 > 职业能力建设
关于湖南省技能大师候选人拟推荐对象的公示
来源:益阳门户网 | 发布时间:2019-04-10 | 作者: | 浏览量:

根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于开展第五届湖南省技能大师、第十二届湖南省技术能手评选表彰活动的通知》(湘人社函[2018]290号)文件要求,我市拟推荐1名湖南省技能大师候选人。

为充分发扬民主,接受社会监督,现就拟推荐人选:国网湖南省电力有限公司益阳供电分公司李朝恩予以公示。

公示时间为2019年4月10日至2019年4月16日,公示期间任何单位或个人如对推荐人选有异议,请将有关情况实名反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的需要加盖单位公章,以个人名义反映情况的需提供有效联系方式。

联系电话:0737-6501546

          0737-6501217


益阳市人力资源和社会保障局

2019年4月10日

分享到:  【打印本页】