当前位置: 首页 > 人事考试 > 专业技术人员考试
关于开展对2019年度执业药师考试益阳考区部分考生身份进行现场核验的通知
来源:市人社局 | 发布时间:2019-10-09 | 作者:考试院 | 浏览量:

根据人力资源和社会保障部“告知承诺制”试点工作要求,报考人员需承诺填报的信息(包括个人联系方式信息)真实、准确、完整、有效,确认本人符合考试报名条件,签署《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,并承担不实承诺的相关责任。为强化事中事后监管,我院现按照人社部告知承诺制相关文件(人考中心函〔201926号)和湖南省2019年度执业药师资格考试考务文件(湘人社考函〔201915号)相关要求,对考试报名信息进行核验,对报考人员所填信息与本人真实信息不符,或者未按照要求办理报考相关事项的,按照相关规定处理。

经查,部分考生填报信息存在可疑或不实情况,请相关人员(名单见附件)按照下列要求进行现场核验:

一、核验时间:20191010日—12日(上午8:30-12:00;下午14:00-17:30

二、核验地点:益阳市人力资源考试院(世纪大厦151516室,益阳大道和龙洲路交汇处)

三、需携带资料:(以下资料原件和复印件各一份)

资料1:户籍所在地或工作单位所在地为湖南省区域内的相关证明资料。

1)户籍所在地为湖南省区域内的请提供本人身份证、户口本或社保卡等能证明户籍所在地在湖南地区的有效证件;

2)工作单位所在地为湖南省区域内的提供资料2即可。

资料2:报名阶段(20197月份)报考人员在所填工作单位的①劳动合同和工资流水,或②社保缴纳证明等能够证实所填报信息真实、准确的材料。

资料3:“免二科/免二科(中专)”的报考人员另需核验高级专业技术职称证书。

请相关报考人员按照上述要求按时参加核验,核验未通过或逾期未进行核验者,按考试报名无效处理,根据人考中心函〔201926号文件,已缴费用不予退还。

根据相关文件要求,考试机构和资格审核机构对考试进行全程监督管理。本次核验为考前报名信息初步核验,初步核验通过者,请及时关注后续审核及核查通知,最终结果以资格审核部门和考试机构考后资格复审为准。

联系电话:0737-4226090

附件:2019年度执业药师益阳考区部分考生身份核验对象名单.xls

 

益阳市人力资源考试院

2019109

分享到:  【打印本页】