当前位置: 首页 > 人事考试 > 事业单位招聘考试 > 招聘信息
益阳职业技术学院2021年公开招聘工作 补充公告
来源:益阳市人社局 | 发布时间:2022-03-01 | 作者: | 浏览量:

益阳人力资源和社会保障局与益阳职业技术学院官网于2021年12月31日面向社会发布了《益阳职业技术学院2021年公开招聘公告》(以下简称公告),根据《公告》要求,学校于2022年1月11日-1月13日组织了公开报名,并于2月19日进行了资格初审。因岗位报名及资格审查合格人员数达不到《公告》所要求的开考比例3:1,经学校党委研究,报益阳市人力资源和社会保障局同意,对公开招聘相关工作作出如下调整:

一、关于开考比例的调整

将部分岗位开考比例调整为2:1。(详情见附件)。

二、关于考试方式与成绩计算的补充规定

1.笔试总成绩设定为100分,成绩合格分数线设定为60分(含60分)。未达到合格分数线的,不得进入下一环节。

2.面试、试讲总分设置为100分。对只需参加面试和试讲的专任教师(一类)岗位,面试设置合格分数线为70分(含70分),未达到合格分数线的,不得进入下一环节。

其他要求以2021年12月31日在益阳人力资源和社会保障局网站面向社会公开发布的公告为准。

特此公告。

咨询电话:0737-4625622(组织人事处)

监督电话:0737-4625610(纪检监察室)

益阳职业技术学院

2022年3月1日

    附件:益阳职业技术学院2021年公开招聘降低岗位开考比例一览表(1).xlsx

分享到:  【打印本页】