当前位置: 首页 > 人事考试 > 公务员考试 > 公务员考录
湖南省2019年度公务员笔试成绩复查公告
来源:市人社局 | 发布时间:2019-05-22 | 作者:考试院 | 浏览量:

湖南省2019年度公务员考试笔试成绩已经发布,现就成绩复查有关事项公告如下:

一、成绩复查范围

客观题和主观题的阅卷工作均采用分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程。根据《湖南省2019年考试录用公务员公告》和《湖南省公务员考试录用笔试考务操作实施细则(试行)》(湘人社发﹝2012121)》规定,除缺考、违纪、零分等特殊情况,原则上不接受考生查分

二、成绩复查程序

1应考人员对考试成绩如有疑问,且属于成绩复查范围,可填写《湖南省公务员考试笔试成绩复查申请表》(见附表),本人签字后于52417:30前提交省人事考试院。逾期不再受理考生复查申请。

2、省人事考试院收到考生申请后,将组织人员在纪检监察部门的全程监督下对考生的查分申请进行复查,复查结果在52717:00前公布在湖南省人事考试网。

3、不在成绩复查范围内的复查申请不予受理。

联系方式:湖南省人事考试院考务一部

电话:0731-85063791

传真:0731-85063798

                      

湖南省人事考试院

2019521

 

附表:

湖南省公务员考试笔试成绩复查申请表

 

   

 

准考证号

 

身份证号

 

申请复查科目

 

所查科目

原始成绩

 

考生所在考区

 

联系电话

 

申请复查原因

缺考       

违纪       

零分       

考生签字

     

复查结果

 

 

 

     

 


分享到:  【打印本页】