当前位置: 首页 > 人社动态 > 图片新闻
市人社局开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育和廉政警示教育活动
来源:市人力资源和社会保障局 | 发布时间:2019-09-18 | 作者: | 浏览量:

9月18日,益阳市人社局党员干部赴金家堤党员教育基地、市反腐倡廉警示教育基地开展“不忘初心,牢记使命” 革命传统教育和廉政警示教育活动。

在金家堤党支部陈列馆前,全体党员干部在局党组书记、局长陈燕群的带领下,庄严地举起右手,重温入党誓词。随后,大家在金家堤党支部陈列馆,重温中共湖南省最早的农村党支部——金家堤党支部的发展历程,深切感受共产党员欧阳笛渔、欧阳泽等人大无畏的革命精神,深刻领悟中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命。

随后,大家来到市反腐倡廉警示教育基地,认真学习古今廉政文化,聆听贪腐官员触目惊心的案例讲解和催人自省的剖析。大家深受教育和震撼,得到了心灵的启示和警醒。

活动结束后,大家纷纷表示要认真学习历代先贤、老一辈无产阶级革命家和先进典型人物的感人事迹,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,立足本职岗位,努力践行以人民为中心的发展思想,推动益阳人社事业高质量发展。

分享到:  【打印本页】