当前位置: 首页 > 人社动态 > 图片新闻
关于“益阳人事人才网”非人社官方网站的声明
来源:益阳门户网 | 发布时间:2019-03-18 | 作者: | 浏览量:

近期,有群众举报“益阳人事人才网”利用职称查询功能从事非法活动。经查,“益阳人事人才”网站没有加挂党政机关、事业单位网站标志,不属于我局官方网站及附属网站,其管理方联系电话及备案号码均为虚构。针对该网站未经允许转载我局官网有关内容,混淆视听涉嫌违法的行为,我局已向公安机关报案。我局官方网站全称为“益阳市人力资源和社会保障网”,网址为http://rsj.yiyang.gov.cn/rsj/index.htm,网站下方有明显的标志/cms/siteResource/upload/site53/uploadfiles/201903/20190319093644151.gif。我局官网下有二个附属专业网站,分别为“益阳创业网” http://www.yycyw.cn/, 12333公共服务平台http://www.yiyang.gov.cn/rsj/4543/default.htm。请广大网民认准我局官方网站及附属专业网站,谨防上当受骗。

益阳市人力资源和社会保障局

2019年3月18日

分享到:  【打印本页】