当前位置: 首页 > 人社动态 > 区县动态
桃江县人社局举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式
来源:市人力资源和社会保障局 | 发布时间:2019-09-30 | 作者: | 浏览量:

9月29日,为热烈庆祝新中国成立70周年,桃江县人社局组织全系统干职工在桃花江小学体育场举行了隆重的升国旗仪式。

早上八点,升旗仪式正式开始。由县人社局退伍军人组成的国旗护卫队步伐坚定地走向升旗台,在庄严的《义勇军进行曲》中,五星红旗冉冉升起,全局干职工齐声高唱国歌。

县人社局党组书记、局长徐灿红说到:“使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌,我们人社人要坚持用心为民理念,加快推动科学跨越,建设生态桃江,力促人社事业长足发展,要把我们的理想与祖国前途、把人生与民族命运紧密联系一起,以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,把职责重担力抗在肩,以舍我其谁的使命担当和顽强的斗争精神,坚决扛起使命职责”。

据悉,为庆祝新中国成立70周年,县人社局开展了系列活动。一是充分利用电子显示屏、悬挂宣传横幅、制作宣传展板等方式开展国庆期间的宣传活动,在全局上下营造了隆重热烈的氛围;二是组织开展形式多样的庆祝活动。9月19日,党组书记、局长徐灿红给全体党员干部讲党课献礼新中国成立70周年,9月27日,组织全系统干职工拍摄《我和我的祖国》微视频,9月29日举行了升国旗仪式,随后开展了“庆祝中华人民共和国成立70周年”工会活动,激发了干职工爱国热情和干事创业的激情。(刘艳)

分享到:  【打印本页】