当前位置: 首页 > 人社动态 > 区县动态
资阳人社:浓情金秋 志愿慰问暖人心
来源:市人力资源和社会保障局 | 发布时间:2019-09-09 | 作者: | 浏览量:

微信图片_20190905104853

中秋佳节来临之际,为了让“失独家庭”度过一个喜庆、温馨的中秋佳节,9月5日上午,资阳区人社局机关党支部全体党员赴建设街社区开展“浓情金秋 志愿慰问暖人心”主题党日活动。

支部的在职党员对建设街社区辖区内的困难群众进行了走访,重点对5户“失独家庭”进行了关怀慰问,为他们送去大米、食用油等慰问品,并为他们带去了节日的问候。

此次主题党日活动充分发挥了党员的榜样力量,引导党员主动参与、亲身感受,了解“失独家庭”生产生活的困难。通过慰问,拉近了党员干部与“失独”困难群众之间的距离,把党组织的温暖传递到了群众的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心。(资阳区人社局 袁思琪、李理)

分享到:  【打印本页】