当前位置: 首页 > 人社动态 > 区县动态
桃江人社:碰撞县乡两级思想火花,凝聚人社系统发展合力
来源:市人力资源和社会保障局 | 发布时间:2019-07-12 | 作者: | 浏览量:

7月12日,桃江县人社局在机关六楼大会议室举行了乡镇人社中心业务培训会议。县人社局班子成员、各经办机构主要负责人、相关股室长、县农业银行业务骨干、各乡镇人社中心主任参加了会议。

此次培训会议以围炉座谈的形式开展。会上,除了县人社局各经办机构、股室主要负责人就相关业务工作作了全面系统的培训之外,还增加了座谈交流的环节,县人社局班子成员、业务骨干与各乡镇人社中心主任敞开心扉、畅谈感想,从业务经办到人社工作思想感悟,知无不言,言无不尽。会议在热烈又融洽的气氛中结束。

参加培训的同志普遍反映此次培训会议内容丰富、形式多样,令他们获益匪浅。此次会议不仅宣传解读了相关业务政策,更对凝聚人社系统发展合力、强化全县人社系统服务意识、深化“作风建设提升年”活动打下了坚实基础。(熊照宇)

分享到:  【打印本页】