当前位置: 首页 > 人社动态 > 区县动态
春风送岗位 就业暖民心
益阳高新区网络直播招聘会顺利召开
来源:益阳门户网 | 发布时间:2021-02-19 | 作者: | 浏览量:

d07ee813e188be609c8a704597a1e9c

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于“稳就业、保就业”决策部署,切实解决企业招工难的问题,巩固疫情防控成果,帮助各类群体就地就近就业,益阳高新区2021年“迎新春送温暖、稳岗留工”春风送岗位、就业暖民心直播招聘会于2021年2月19日顺利召开。招聘会由益阳高新技术产业开发区管理委员会主办,益阳市人社局高新区分局等单位承办,益阳高新区工委委员、管委会副主任黄文豪出席招聘并致辞。

招聘会诚邀高新区50余家重点企业携3000余个就业岗位参加,招聘会通过智慧益阳手机台、微赞、微博、微信、触电新闻、百家号、抖音等平台进行网络直播,截止发稿时止直播累计点击量20.19万余次,收到线上投放简历600余份,初步达成就业意向200余人。

招聘会的顺利召开既为益阳高新区“三高四新”战略提供了人才支撑;又是始终坚持以人民为中心的发展思想实施积极的就业政策的具体举措;还为企业和广大求职者朋友搭建互动交流和对接平台,为园区企业和广大员工朋友提供最真心、最贴心、最暖心的服务。

分享到:  【打印本页】