当前位置: 首页 > 人社动态 > 区县动态
沅江市人社局召开2020年度党员领导干部民主生活会
来源:益阳门户网 | 发布时间:2021-02-09 | 作者: | 浏览量:

2月9日,沅江市人社局召开2020年度党员领导干部民主生活会,党组书记、局长官仕范主持会议。会议以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,局党组班子紧密联系人社工作、个人思想和工作实际,从5个方面进行对照检查。

会上,官仕范同志代表人社局党组报告了这次民主生活会的有关准备工作情况和2018年度民主生活会、“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会的整改落实情况,全体班子成员逐一进行对照检查,相互批评有“辣味”,达到了“红脸、出汗”的效果。

最后,官仕范同志代表局党组班子作表态发言。从抓好整改落实、提高政治站位、带头担当作为、落实“一岗双责”四方面大力整改,努力推动就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系、窗口服务质效提升。(乐玲芝)

分享到:  【打印本页】