当前位置: 首页 > 人社动态 > 区县动态
集中接访显成效 面露微笑喜开颜
来源:益阳门户网 | 发布时间:2021-02-09 | 作者: | 浏览量:

临近春节,欠薪投诉案件突飞猛涨,赫山区劳动监察局办公场所每天都是热闹非凡,这不,在2月9日这天,连过道里都挤满了人。但今天跟往日不同,这挤满过道的群众是前来领取拖欠的工资,此次涉及欠薪事件的是御景东方项目,涉及农民工37人,涉及金额30余万元,目前拖欠工资已全部发放到位。

排队等候

微信图片_20210209110732

签字确认

领取现金

自赫山区解“薪”结集中接访活动启动以来,赫山区劳动监察局每天接待来访群众两三百人,日均受理市长热线派单近十单,办公场所偶然已成了农民工的“春运车站”。

据相关负责人介绍,在根治欠薪上我们严格对待,始终按照各级根治欠薪工作领导小组要求,坚持快办快结原则,全面维护劳动者的合法权益,让老百姓安心过春节,看到农民工拿到应得的工资,我们的心里也踏实多了。(赫山区人社局 贺清华)

分享到:  【打印本页】