当前位置: 首页 > 人社动态 > 区县动态
春风吹拂暖水城 线上招聘不停歇
来源:市人社局 | 发布时间:2020-02-11 | 作者: | 浏览量:

2020年2月9日10点,沅江市2020年“春风行动”线上招聘启动,通过微信公众号平台发布招聘岗位和信息,建立微信群进行网络招聘,上线一小时即有300余名求职者进群咨询。

每年春节前后都是我市“春风行动”招聘的关键时期,今年因受新冠肺炎疫情影响,为避免找工作“聚集”“扎堆”的同时,又保障企业复工后的用工需求和求职者的务工需求,市人社局积极采取安全便捷的促就业措施,将原计划的现场集中招聘转为线上招聘,依托微信公众号、微信群等线上服务平台,提供招聘信息、招聘岗位、双向沟通、就业政策咨询等服务,切实做到“线上招聘不停歇”。

线上招聘启动前,市人社局积极对接企业用工需求,鼓励企业针对性提供岗位并指派招聘专人负责联络,截止目前,中联重科、新马制衣、亚光科技、鑫海股份、辣妹子、百惠超市等近20家本地企业积极参与线上招聘活动,提供各类岗位近5000个。

“春风行动”线上招聘活动将持续进行,市人社局人力资源市场服务中心人员全天候在线为求职者提供人力资源服务,欢迎全市有意向的求职者进群咨询(添加微信号:YJCHWL001可申请进群)。(张璇)

分享到:  【打印本页】