当前位置: 首页 > 人社动态 > 市局动态
市人社局开展庆祝中华人民共和国成立70周年书法交流会
来源:市人力资源和社会保障局 | 发布时间:2019-10-08 | 作者: | 浏览量:

庆祖国华诞,抒人社情怀,为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日下午,市人社局邀请益阳市书法艺术家共同开展书法交流会,局党组书记、局长陈燕群同志和人社干职工以及书法爱好者一起参与此次活动。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,笔走龙蛇,一幅幅主题为庆祝祖国70华诞的书画作品,以水墨丹青颂中华,迎来围观群众连连称赞。大家在书写中相互交流、相互学习,展示了大家的爱国主义精神面貌以及中国传统文化的魅力。

本次活动的开展,书法艺术家们以书法形式抒发了对中华人民共和国成立70周年的喜悦与祝福,也感染着广大干职工。大家纷纷表示,此次活动不仅丰富了大家的精神文化生活,增进了对民族文化的认同感和自豪感,更坚定了人社人为人民的初心与使命。

分享到:  【打印本页】