当前位置: 首页 > 人社动态 > 市局动态
市督查组到我局督查“放管服”改革工作
来源:市人力资源和社会保障局 | 发布时间:2019-09-02 | 作者: | 浏览量:

204bdfa6e875f2177e3e1914cbc5a9f

8月29日,市政府督查组到我局督查深化“放管服”改革工作情况,蔡修良副局长参与座谈会议,行政审批改革科向督查组做工作汇报。

督查人员听取了工作汇报后,按照督查的内容细则一项项查看资料,了解国家一体化平台各事项进驻情况,事项要素填报完善情况,“一件事一次办”改革事件的目录、流程、办事指南的公布、办件、平台使用情况,同时查看政务服务大厅管理情况。

督查组对人社“放管服”工作取得的成效高度赞扬,同时指出,要继续深入推进“放管服”改革工作,大力推进实体大厅向网上服务大厅工作方式的转变,畅通业务系统与政务平台的数据共享,让群众少跑腿,数据多跑腿;要尽快完成“一件事一次办”改革落地,让群众看到“放管服”改革带来的高效和便利。(毛凤娇)

分享到:  【打印本页】