当前位置: 首页 > 人社动态 > 市局动态
市人社局党组进行第九次集中学习
来源:市人社局 | 发布时间:2018-10-08 | 作者: | 浏览量:

9月29日下午,局领导班子成员及各副处级二级机构主要负责人在十七楼会议室进行了第九次党组理论学习中心组学习。

本次学习的主要内容是:习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想;《习近平总书记在湖南考察工作结束时的讲话》第一部分“着力推动经济持续健康发展”、第四部分“着力抓好教育实践活动整改落实”;湖南日报的2篇社论:《把经济结构战略性调整作为主攻方向》和《把作风建设摆在更加突出的位置》;“全国宣传思想工作会议”精神。

局党组书记肖立平指出,作为人社部门的领导干部,要深刻领会《习近平总书记在湖南考察工作结束时的讲话》精神,结合工作实际,抓好贯彻落实。他还着重强调了意识形态工作的重要性,要求严格落实意识形态工作责任制,不断强化意识形态的阵地管理,切实加强宣传思想工作队伍建设,充分发扬 “引才惠民、聚力创新、公道廉洁、奉献和谐”的益阳人社精神,汇聚积极向上的正能量。

会上,中心组成员还围绕本次学习内容,结合当前形势进行了深入讨论。 (黄诗莹)

分享到:  【打印本页】