当前位置: 首页 > 人社动态 > 市局动态
党员进社区 春节慰问暖人心
来源:益阳门户网 | 发布时间:2018-02-09 | 作者: | 浏览量:

为深入贯彻落实党的十九大“牢记使命、不忘初心”精神,2月9日上午,益阳市人力资源市场管理中心党支部书记、主任刘惠明带领班子成员及党支部委员一行到梓山湖社区,在社区主任的带领下开展了春节前“送温暖”志愿慰问活动。活动中,走访慰问了社区的困难党员、残疾人士、空巢老人等10户人家,每到一户,大家亲切询问老人们的身体情况,家庭及其经济收入状况,了解他们目前存在的困难,征询他们对在职党员进社区志愿活动的意见,为10户家庭和老人送上慰问金和慰问品以及新春祝福,及时将社会关怀和群众的爱心送达到户,确保让他们在这个冬日过个温暖、祥和的节日。

    自开展“在职党员进社区”活动以来,我支部主动加强与梓山湖社区的沟通和联系,积极参与社区活动,为社区发展建言献策,以实际行动增强支部与社区、党员与群众、干部与群众之间的向心力、凝聚力,为人力资源市场管理中心工作增添“正能量”、为着力推进人社事业持续健康发展发挥党员应有的作用。(丁湘凤)

分享到:  【打印本页】