当前位置: 首页 > 人社动态 > 市局动态
益阳市根治拖欠农民工工资工作领导小组联席会议召开
来源:益阳市人社局 | 发布时间:2019-12-27 | 作者: | 浏览量:

益阳市根治拖欠农民工工资工作领导小组联席会议于12月24日在市政府常务会议室召开,会议由市根治拖欠农民工工资工作领导小组副组长、市人社局党组书记、局长陈燕群主持,领导小组成员单位分管领导、联络员参加会议。

会上,市劳动监察局负责人谭向阳详细解读了省领导小组下达的2019年度农民工工资支付工作考核细则。市根治拖欠农民工工资领导小组副组长、市人社局总经济师刘晖分析了当前根治欠薪工作的形势,并提出三点建议:一是要做好迎接考核的各项准备工作;二是要围绕工程建设领域展开集中排查,实现国有企业、政府投资项目零欠薪;三是要加强部门衔接,形成合力,做好根治欠薪工作。各成员单位均汇报了本单位落实根治拖欠农民工工资工作的各项措施。

最后,陈燕群指出今年我市全力紧抓根治拖欠农民工工资工作,各成员单位一要提高政治站位,增强使命感和紧迫感;二是精心准备,全力做好迎接考核的准备;三是标本兼治,全面落实各项工作制度。(李姣婧)

分享到:  【打印本页】