当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
益阳市农业科学研究所2019年公开招聘工作人员考试通知
来源:益阳市人社局 | 发布时间:2019-12-03 | 作者: | 浏览量:

益阳市农业科学研究所2019年公开招聘工作人员报名工作已结束,现将有关考试事项通知如下:

考试分为笔试和面试。

一、笔试

笔试时间:2019年12月8日上午9:00—11:00

笔试地点:益阳市赫山区龙洲小学(益阳市中级人民法院大门往东200米)。

笔试内容:公共基础知识

注意事项:

1、考生凭准考证、身份证参加笔试(12月6号在报名地点领取准考证)。

2、考生于12月8日上午8:40前达到指定教室,9:10未到教室者作弃权处理。

二、面试

按照招聘计划1∶3的比例,根据笔试成绩从高分到低分确定面试人选。面试采取结构化面试方式进行。应聘人员综合成绩按照笔试成绩×60%+面试成绩×40 %的方法计算。综合成绩相同的,依据笔试成绩确定名次。面试合格分数线为70分。

面试时间和地点另行通知。

联系电话:农科所人事科 0737-4688014。

益阳市人力资源和社会保障局

益阳市农业农村局

2019年12月3日

分享到:  【打印本页】