当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于湖南省2021年度考试录用公务员笔试益阳考区准考证打印及有关问题的说明
来源:中国政府网 | 发布时间:2021-03-19 | 作者: | 浏览量:

2021年度益阳市考试录用公务员笔试定于2021年3月27日开始考试,准考证网上打印时间为3月22日09:00~3月26日17:00。准考证上不须盖章,打印准考证后请仔细阅读准考证上相关信息、注意事项和温馨提示。

温馨提示:各位应试人员在打印准考证后,请一定仔细阅读准考证上所有内容,看清自己准考证上标示的考点名称和考点地址。考生应在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。因疫情防控要求,请考生不要开车前往,考点不提供停车场地。每场次考试前,考生应至少提前1.5小时到达笔试考点,从指定校门进入考点,同时主动出示本人的准考证原件、身份证原件和考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)打印件,接受体温测量,健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考点。进场时须有序排队,保持人员间距,注意个人防护,请自备一次性医用口罩。

本次考点共设四个,分别为:

1、益阳市海棠学校,(益阳市福中福广场对面)

点击链接查看地图

2、益阳市赫山区龙洲小学,(益阳市海棠路,市中级人民法院大门往东200米)

点击链接查看地图

3、赫山万源学校,(原赫山实验学校,桃花仑东路(石神巷) )

点击链接查看地图

4、益阳师范学校,(赫山区益鑫泰路85号)

点击链接查看地图

    附件1:查看考生须考前周知的新增内容.doc

附件2:查看湖南省2021年考试录用公务员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》

附件3:各考点学校平面图

(1)益阳市海棠学校考点平面图

(2)益阳市赫山区龙洲小学考点平面图

(3)赫山万源学校考点平面图

(4)益阳师范学校考点平面图

》点击进入打印准考证窗口《

分享到:  【打印本页】