当前位置: 首页 > 政务公开 > 民政要闻
市社会组织综合党委召开 党建“标杆引领”计划实施动员部署会
作者:潘丹    发布日期:2020-06-16 11:06:23    文档来源:市民政局    已浏览:

    6月16日,市社会组织综合党委在市民政局三楼视频会议室组织社会组织实体型支部书记召开党建“标杆引领”计划实施动员部署会议。

市社会组织综合党委解读了市本级党建“标杆引领”计划实施的工作方案,要求各党组织按“五化”建设标准积极落实创建工作责任,争当标杆引领。

会议强调此次“标杆引领”计划实施的重要意义及关键工作步骤,对社会组织基层党组织党建工作提出了要求:一是提高站位,扛起责任,把党建工作当成一项重要的政治任务;二是对标对表,统筹推进,促进社会组织健康有序发展;三是党建引领,融合发展,宣传落实好,为经济社会发展做贡献;四是科学指导,强化领导,为党建工作提供坚强有力的保障。