杨智华主持召开华为生态产业链企业座谈会

来源:益阳市工业和信息化局 发布时间:2022-02-24   点击数: 作者:工业互联网与数字产业科 袁小平


 

根据市委书记瞿海近日调研指示精神,2月24日,市人民政府副市长杨智华主持召开了我市华为生态产业链企业工作座谈会。艾华、奥士康、信维、弗兰德等10余家华为生态产业链企业和工信、教育、人社、商务等市直相关单位、赫山、资阳、高新区及相应园区分管负责人参加会议。

杨智华先是认真听取了各位企业家,围绕着更好的对接华为生态和日常生产经营中存在困难问题的情况汇报。接着,杨智华要求市直及三区参会人员紧紧围绕支持我市华为生态产业链企业做大做强和快速解决急难愁盼问题,进行了表态和解答。

最后,杨智华围绕企业提出的需求,进行了逐一解答和安排。会上,杨智华指出,自2017年我市与华为达成战略合作、在全省率先提出发展数字经济以来,发展成绩有目共睹,我市不仅获得了省政府真抓实干表彰奖励,还多次获得国家级奖励表彰,益阳数字经济的先发优势日益显现。

杨智华指出,今年省政府把数字经济发展列入了真抓实干考核激励,数字经济发展正成为推动湖南高质量发展的重要抓手。杨智华强调,华为生态产业链企业作为我市数字经济发展的主力军,各级各有关部门,要高度重视、主动作为,认真服务好华为生态产业链企业发展,切实加快益阳的高质量发展步伐。杨智华表示,今后还要定期组织形式多样的华为生态产业链企业交流座谈和工作协调类活动,及时为企业发展纾困增效,全力以赴的服务好我市数字经济发展。

分享到: