我市第三期工程建设项目审批管理系统 操作培训会议如期举行
发布时间: 2020-06-28 14:39     来源:工改办 作者:     [字体:  ]

6月12日上午,我市工程建设项目审批管理系统操作培训会议在佳宁娜酒店召开,这是自我市工程建设项目审批制度改革启动以来开展的第三期集中培训,也是参加人数最多、规模最大的一次学习活动。

会上,专业技术人员对整个审批管理系统进行了全面的介绍,重点对市政公用服务平台的操作流程、操作规范进行了详细讲解,并就各单位在实操过程中遇到的问题和难点进行现场答疑。

培训前,领导小组办公室就如何搞好工程建设项目审批制度改革和培训学习工作提出了三点要求:一是要进一步提高思想认识。工程建设项目审批制度改革是中央、省、市作出的一项重大决策,对优化营商环境、促进经济发展具有重大意义。各单位、各部门要提高认识,转变观念,适应新形势的发展,确保各项工作按时按质落实到位。二是要切实加强学习实践。熟练掌握审批系统操作规范和流程是搞好该项工作的基石,平台操作人员要专心学习,虚心请教,用心、动脑、勤练,学以致用。三是全面加强协同配合。该项工作将业务审批单位和建设单位紧密联系在一起,涉及部门多,范围广,各单位既要各施其职,又要密切配合,加强沟通,协同作战,共同完成目标任务。                      

扫一扫在手机打开当前页