当前位置: 首页 > 建筑业管理 > 质量安全
强化施工过程质量控制,保证工程实体质量
——全市施工质量管理标准化考评培训班举行
 来源:市质安监站  作者:  时间:2018-11-30 

11月21日,由市住房和城乡建设局主办,市建设工程质量安全监督管理站承办,全市施工质量管理标准化考评培训班在通程大酒店举行。全市各级监督管理机构、一、二级建筑施工企业、市中心城区各在建工程项目建设、施工、监理单位主要负责同志共计450余人参加了培训。

开班仪式由市建设工程质量安全监督管理站站长戴佩云主持,市住房和城乡建设局党组副书记、副局长陈一雷出席开班仪式并做重要讲话。陈一雷副局长通报了当前我市质量安全形势,强调加强队伍建设的必要性,就强化现场质量管理和加强学习培训期间的纪律提出了具体的要求。

开班仪式结束后,由湖南大学特聘讲师、全国知名建设工程系列课程专业讲师李宗云教授就新出台的《湖南省建筑施工质量管理标准化考评实施细则》以及建筑工程质量常见问题治理进行了详细的解读。

通过此次培训,进一步推进了我市建设工程质量管理标准化工作,对于规范工程参建各方主体的质量行为,切实提升监督管理人员和相关从业人员的综合业务技能与管理水平,确保我市建设工程质量和安全生产有着了重要的 意义。

【  打印 |  关闭 】