当前位置: 首页 > 建筑业管理 > 质量安全
市质安监站组织作风建设廉政建设专题学习
 来源:市质安监站  作者:  时间:2018-11-12 

 

总支书记、站长戴佩云讲话

 

全体干职工认真观看廉政警示片

为进一步提升全体干部职工作风意识和廉政意识,打造一支风清气正、廉洁自律的队伍,11月9日,市质安监站组织全体干部职工开展了作风建设廉政建设专题学习。

学习组织观看了廉政教育警示片《代价》。总支副书记、副站长李文玉组织全体人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、省质安总站《廉洁自律十个不准》以及《关于禁止利用领导干部职权或者职务上的影响“提篮子”赚取私利的规定》相关文件。

总支书记、站长戴佩云分析了市质安监站当前党风廉政建设中作风不实、工作不力,投诉较多、社会反响较大的严峻形势,要求全体干部职工一定要认清形势,保持高度清醒,要干干净净履职、清清白白做人;要践行“马上就办、真抓实干”的工作作风;要防微杜渐,筑牢反腐防线;要廉洁自律,管好自己;要加大监督制约力度,严肃工作纪律,杜绝腐败的发生,深入推进党风廉政建设。

【  打印 |  关闭 】