当前位置: 首页 > 建筑业管理 > 质量安全
市质安监站召开纪念中国共产党建党97周年庆祝大会
 来源:市质安监站  作者:  时间:2018-07-05 

为庆祝中国共产党成立97周年,激励全站共产党员在新时代坚持不忘初心,牢记使命,7月3日下午,市质安监站召开大会隆重纪念中国共产党建党97周年。

市质安监站站党总支书记、站长戴佩云率领全体党员重温了入党誓词并做讲话。讲话中,她回顾了中国共产党建党97年的光辉历程与丰功伟绩,动员全站干部职工进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,不断推进质安监站的各项工作再上新的台阶。

市住建局党组副书记、副局长陈一雷出席会议,并讲授题为《增强四个意识,严守党的纪律,争做合格党员》的党课。他要求全体党员要坚定共产党人的理想信念,做到信念过硬、政治过硬;要严守共产党人的政治规矩,牢固树立“四个意识”,谨言慎行,做到政治过硬、作风过硬;要牢固树立落实为重、实干为先的理念,践行共产党人的使命担当,做到责任过硬,能力过硬,争做合格党员。

【  打印 |  关闭 】