当前位置: 首页 > 建筑业管理 > 质量安全
市质安监站赴金家堤党支部纪念馆开展党日活动
 来源:市质安监站  作者:  时间:2018-02-12 

为深刻领会十九大精神,传承红色基因,强化党员党性观念和宗旨意识, 2月11日上午,市建设工程质量安全监督管理站党总支组织所属机关、监督、检测三个支部党员,来到湖南省第一个农村党支部——赫山区兰溪镇金家堤支部旧址,开展主题党日活动。

全体党员在站党总支书记戴佩云的带领下,面对鲜艳的党旗,高举右手,庄严宣誓,重温了入党誓词。随后在讲解员的带领下,参观了金家堤支部陈列馆。

通过认真聆听中共金家堤支部创建历史的讲解,仔细阅览记录了革命先辈们先进事迹和大无畏精神的文献、图片,坚定了全体党员的理想信念,激励党员们不忘初心,牢记使命,在新的征途上,不断加强党性修养,增强使命感和责任感,进一步发挥党员的先锋模范作用,为推动我市建设工程质量安全监督管理各项工作更上一个台阶。

【  打印 |  关闭 】