当前位置: 首页 > 建筑业管理 > 质量安全
市质安监站召开廉政座谈会
 来源:市质安监站  作者:  时间:2018-02-01 

为进一步找准市质安监站廉政建设、作风建设、工程质量安全监管方面的问题, 2018年1月30日下午,市建设工程质量安全监督管理站组织部分廉政监督员及中心城区新开工项目业主代表召开座谈会,市质安监站总支书记、站长戴佩云主持会议,市住建局党组副书记、副局长陈一雷出席了会议并作重要讲话。

与会人员对质安监站监督执法人员主动服务项目建设、杜绝“索拉卡要”等方面给予了高度评价与肯定,提出了为企业多提供服务与指导、加大从业人员培训力度等合理化建议。

戴佩云向与会人员对质量安全监督工作的理解与支持表示了衷心的感谢,承诺在今后的工作中进一步加大服务力度,对于与会人员提出的问题,承诺将尽快解决,对本单位不能解决的问题将及时向上级部门反映,积极寻求解决问题的办法。

陈一雷在座谈会总结讲话中指出,市质安监站要深入贯彻党的十九大精神,持之以恒抓好党风廉政建设与作风建设;加强学习,提高建设工程质量安全监督水平;要认真落实解决与会人员提出的问题。陈一雷同时拜托各位参会代表:要一如既往的支持配合质安监站工作,在工程质量安全上规范管理;履行廉政监督员的职责,加强党风廉政建设的监督。陈一雷最后呼吁:企业要与主管部门风雨同舟,共担责任,共同促进建设工程质量安全监督管理工作再上新台阶。

【  打印 |  关闭 】