当前位置: 首页 > 热点推荐
市住建局(人防办):红心向党 致敬祖国
 来源:办公室  作者:  时间:2019-10-01 

 

 

 

盛世如歌。10月1日,举国上下充满着喜庆的氛围,全国各族人民共同庆祝中华人民共和国成立70周年。市住建局(人防办)全体干职工满怀对祖国的忠诚热爱之情,开展了系列活动,旨在向新中国成立70华诞献礼。

今日早晨8点,迎着冉冉朝阳,在市住建局(人防办)机关大楼国旗杆前,186名党员干部整齐庄严列队,举行了隆重的升国旗仪式。护旗手肃穆正步,国旗飘扬,全体人员高声唱响国歌,雄浑的歌声激荡人心。

升国旗仪式礼毕,全体人员有序参观了新中国成立70周年伟大成就展览。一幅幅图片、一帧帧画面,展示了新中国70年以来的伟大征程和辉煌成就。全体干职工由衷地感受到,由筚路蓝缕到百花齐放,从改革开放到屹立东方,有赖于中国共产党的坚强领导,有赖于全国各族人民的戮力同心,实现中华民族伟大复兴中国梦,在于我们每个人胸怀理想、坚守岗位、忠诚履职。

观展完毕,全体人员进入会议室,集中收看了庆祝新中国成立70周年庆典大会。一曲《今天是你的生日》,让人无比动容、热泪盈眶。“伟大的中华人民共和国万岁,伟大的中国共产党万岁,伟大的中国人民万岁!”习近平总书记的重要讲话迅速引发了全体人员的强烈共鸣和热议。盛大的阅兵式和群众游行,展现了中国在政治、经济、军事和社会发展方面取得的巨大成就,极大地鼓舞了、凝聚了全党全军全国人民的信心。一路走来,生生不息是中华民族最深沉的力量,伟大复兴是全体中华儿女的夙夜梦想。市住建局(人防办)全体干职工坚信,梦在路上,目标不远,我们必定会迎来梦想实现、光荣到来的那一天。

市住建局(人防办)全体干职工将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新中国成立70周年为契机,继续致力于城市基础设施建设、城乡人居环境改善、房地产市场健康发展和人防事业发展,为建设“五个益阳”献计献策,贡献出应有的力量。

【  打印 |  关闭 】