当前位置: 首页 > 热点推荐
市住建局开展解放思想大讨论活动座谈
 来源:办公室  作者:  时间:2019-06-03 

5月31日,市住建局召开解放思想大讨论活动座谈会。座谈由党组成员、总工程师杨年宏主持,邀请了3位人大代表、政协委员参加,机关有关科室和下属单位负责人参加讨论。

座谈会紧紧围绕实际,立足创新思路,分析益阳发展面临的机遇,找准优势,摸清问题,提出意见建议,并为全市住房城乡建设事业高水平开放、高质量发展出谋划策。市人大代表、湖南明达建设集团有限公司董事长曹明光提出,益阳市建筑企业要敢于善于“走出去”,步伐坚定、步步为营,学习其他企业的优秀经验,在办好企业的同时能更好的服务于市民群众。他还就建设工程领域施工现场预拌砂浆、文明施工和绿色建筑等方面提出了很好的意见建议。市人大代表、湖南益众水利建设有限公司董事长蔡群文表示,我市建筑市场发展整体形势健康良好,希望政府能关注企业的成本和艰难,营造更加公平环境;要合理配置资源,扶持帮助本地企业做大做强。赫山区政协委员、市自来水有限公司运营管理部副经理杨应茹积极发言,公司改制以后,部分工作难度有所增加,希望进一步政府加大简政放权力度,完善相关手续,减轻企业负担,提升全社会对自来水公用事业的关注和支持度。

整个过程,参会人员畅所欲言,现场气氛热烈,代表委员和科室及下属单位负责人点对点、面对面地开展了良好沟通。

杨年宏表示,座谈会开出了实效,将及时将座谈意见形成成果,及时向党组提交汇报,积极为住房城乡建设事业发展鼓与呼,以实际行动落实市委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》的要求,促进住房城乡建设事业高质量发展。

【  打印 |  关闭 】