当前位置: 首页 > 热点推荐
一季度全市完成城镇基础设施 建设投资44.2亿元
 来源:市住房和城乡建设局  作者:市住房和城乡建设局  时间:2016-04-11 

其中中心城区完成投资16.5亿元,垃圾焚烧发电厂及进场道路、围山渠清淤工程等项目基本完成,梓山湖泄洪渠改道、城区消火栓安装工程、龙山港社区安置小区内渍改造等25个项目建设正在加快推进,启动了滨江路、城市西环线、青龙洲大桥等63个项目的前期工作。全市完成了两供两治建设投资8715万元,完成污水、供水、供气管网建设29.6公里,新增天然气用户7854户,完成了《赫山区兰溪镇管道天然气项目法人招标文件》的编制工作。加强城市绿化建设和管理,城区街头绿地建设15处、道路绿化建设16处已全面启动,完成了省级园林城市创建工作。“一江三路”绿化亮化建设累计完成了投资2.04亿元,主体工程已基本完成,6个绿化节点建设以及益宁线、益桃线亮化提质工程正在推进,预计在5月1日前全部完成。

【  打印 |  关闭 】