当前位置: 首页 > 文件通知
关于2018年度益阳市建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核有关事项的通知
 来源:市城建职校  作者:  时间:2018-02-09 

益阳市中等城乡建设职业技术学校文件

益建校发[2018]3号


各区、县(市)住房和城乡建设局,各建筑施工企业:

为落实《关于我省建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理工作的通知》(湘建建【2016】63号)文件精神,提高我市建筑施工企业安全生产管理水平,受市住房和城乡建设局委托,我校准备组织2018年度全市建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员(以下简称“安管人员”)安全生产考核工作,现将有关事项通知如下:

一、报名方式

1.登录湖南建筑信息网(www.hunanjz.com)。

2. 点击“湖南省建筑市场和工程质量安全监管一体化平台”进入平台;

3. 点击平台页面中 “执从业人员管理系统登陆”;

4. 建筑施工企业通过已有的统计密码锁登录,根据实际情况填写人员信息,并提交报名。

二、考核时间安排

今年计划于3月、6月、8月、11月分四批次组考,具体考核时间安排见附件。

附件1:附件1:2018年益阳市建筑施工企业“安管人员”考核时间安排表.docx

附件2:附件2:安管人员考核流程图.docx

                                                            2018年2月6日

【  打印 |  关闭 】