组织业务培训 提升物管水平
发布时间: 2020-08-14 16:45     来源:物业管理科 作者:     [字体:  ]

为更好提升物业企业和物管小区物业管理服务水平,益阳市住建局和物业管理协会组织全市物业企业和物管小区负责人200余人进行业务培训。培训于2020年8月13日在市质监站会议室开课,主要是消防安全知识和消防技能的培训,对《民法典》中与物业行业相关的法律条款进行详细解读和释疑的培训。

市住建局相关职能部门的同志就做好创文保卫工作、开展爱国卫生运动三年行动和加强物业行业党建工作再次作了部署要求。

湘安消防的张教官通过强烈震憾的火灾现场图片、生动的案例从六个方面进行了详细的讲解,也为参加培训的从业人员进行了火灾现场自救逃生、消防器械使用等方面进行了实操演练。

法眼云律网络集团有限公司的金牌律师熊畅就《民法典》中与物业行业相关的法律条款进行详细解读和释疑。

熊畅律师以《民法典》在物业服务工作当中的运用为主题,结合具体事例,用幽默风趣的方式给大家普及了《民法典》中物权的类型、物业服务合同、单方解除合同的责任等方面的法律知识。

培训通过现场互动,学员们热情高涨,时常响起阵阵掌声。

 

扫一扫在手机打开当前页